Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму «Заявки на лизинг» на интернет-сайте gpbl.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие»).

Принятием (акцептом) оферты Согласия пользователь дает свое согласие АО «Газпромбанк Лизинг», которому принадлежит сайт gpbl.ru и которое расположено по адресу г. Москва, ул. Микпухо-Маклая, 40, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, место работы.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цепь обработки персональных данных: Рассмотрение «заявки на лизинг», рассмотрение вопроса заключения договора финансовой аренды (лизинга) между АО «Газпромбанк Лизинг» и юридическим лицом, указанным субъектом персональных данных в «заявке на лизинг». С указанной цепью подписанием настоящего согласия субъект персональных данных предоставляет согласие работникам АО «Газпромбанк Лизинг» использовать телефон и адрес электронной почты для связи.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 И 152-ФЗ «О персональных данных».
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; Обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Акцептом настоящего согласия субъект персональных данных дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «ГП БЛ-Стандарт» (г. Москва, ул. Микпухо-Маклая, 40), ООО «ЛК ГП В» (629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ГУБКИ НА, Д. 1, ОФИС 7), ООО «Газпромбанк Лизинг» (629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ГУБКИНА, Д. 1, ОФИС 7), ООО «ГП БЛ» (629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ГУБКИНА, Д. 1, ОФИС 7).
  8. Персональные данные обрабатываются в течение срока необходимого для достижения цели, для которой они предоставлялись (п. 4 Согласия) и подлежат уничтожению в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления АО «Газпромбанк Лизинг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АО «Газпромбанк Лизинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №9152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
  12. АО «Газпромбанк Лизинг» обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Вне пределов, указанных в пункте 4 настоящего Соглашения, информация о пользователях не будет каким-либо образом использована. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированное использование таких сведений.
Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В течение 2-х рабочих дней с вами свяжется менеджер компании.