Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла

Неделя Российского Ритейла

Москва, 7 июня 2018 г. – Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла». Ключевой темой форума стала цифровая трансформация отрасли. Эффективные бизнес-решения в области финансирования технического перевооружения ритейла представил в своем докладе Директор департамента по работе с клиентами АО «Газпромбанк Лизинг» Александр Филатов.

«Цифровизация и внедрение новейших технологий по всей бизнес-цепочке – ключевое условие успешного развития для любой торговой сети. Автоматизация позволяет значительно сокращать издержки и повышать не только рентабельность бизнеса, но и его безопасность. Один из примеров – автоматические депозитные машины (АДМ), которые позволяют предприятиям осуществлять депонирование средств самостоятельно, почти вдвое сокращая расходы на инкассацию, а также существенно экономить время», – отметил Александр Финалов.

«Повышение эффективности бизнеса наших клиентов – один из ключевых приоритетов для Газпромбанк Лизинга. Мы внимательно отслеживаем технологические тренды в ключевых отраслях для того, чтобы создавать наиболее современные и гибкие инструменты, в том числе и в области финансирования обновления основных фондов предприятий и их технологического перевооружения», – подчеркнул Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru

Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В течение 2-х рабочих дней с вами свяжется менеджер компании.