Газпромбанк Лизинг поставит ООО «НВ-Трейд» партию вагонов-хопперов

Рузхиммаш

Москва, 2 июля 2018 г. – Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор финансового лизинга с ООО «НВ-Трейд» на поставку 500 вагонов-хопперов для перевозки цемента и цементной продукции. Стоимость договора лизинга составила более 2,5 млрд рублей.

Это первый опыт для «НВ-Трейд» по приобретению подвижного состава в лизинг. Ранее компания только арендовала вагоны. Однако в настоящее время на рынке сложилась ситуация, когда из-за списания устаревшего подвижного состава возник дефицит вагонов-хопперов. В результате арендные ставки выросли, и для «НВ-Трейд» стало экономически более выгодно приобрести часть вагонов в лизинг.

Договор лизинга между ООО «НВ-Трейд» и АО «Газпромбанк Лизинг» был заключен на 10 лет. Финансирование осуществлялось за счет собственных средств лизингодателя. Поставку вагонов будет производить завод «Рузхиммаш».

ООО «НВ-Трейд»
Компания «НВ-Трейд» является стратегическим партнером ОАО «Новоросцемент» и ОАО «Верхнебаканский цементный завод» и обладает эксклюзивным правом на реализацию продукции данных производителей за пределы Краснодарского края. Отличная сырьевая база, современное техническое оснащение, близость рынков сбыта, развитая транспортная инфраструктура – залог успешного развития партнерских взаимоотношений в области поставок цемента.

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru

Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В течение 2-х рабочих дней с вами свяжется менеджер компании.