Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре

Ударница

Москва, 22 мая 2018 г. – Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

«Сегодня практически в каждой промышленной компании есть потребность в обновлении оборудования. В ряде случаев это связанно с его изношенностью, зачастую замена оборудования необходима по причине его морального устаревания, поскольку технологии не стоят на месте. К тому же, развитие бизнеса и увеличение объемов производств невозможно без инвестиций в основные фонды. Наша компания имеет большой опыт в лизинге оборудования как в пищевой, так и в других отраслях»,  сказал генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг и Фабрика «Ударница» сотрудничают уже более 10 лет. Компания регулярно обновляет оборудование для производства сладостей, используя инструмент лизинга.

В прошлом году доля оборудования в общем лизинговом портфеле российского рынка составила около 4,5% по итогам прошлого года. Большая часть пришлась на машиностроительное, металлообрабатывающее и металлургическое оборудование  3%, оставшиеся 1,5%  это оборудование для пищевой, энергетической, телекоммуникационной отраслей, а также медицинское и фармацевтическое оборудование. Эксперты считают, что этот сегмент будет только расти, этому свидетельствуют данные Росстата – износ основных фондов в целом по экономике сегодня превышает 48%.

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru

Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В течение 2-х рабочих дней с вами свяжется менеджер компании.