Газпромбанк Лизинг объявил о запуске автолизинга

Новое в лизинге

Москва, 31 мая 2018 г. – Газпромбанк Лизинг провел Бизнес-Завтрак «Новое в лизинге». Гости бизнес-завтрака, более 60 человек представителей крупнейших пищевых и фармацевтических компаний, ритейлеров и компаний АПК, собрались в ресторане «Гусятникофф», и приняли участие в дискуссии посвященной лизинговым проектам, государственной поддержке, запуску нового направления компании – Автолизинга.

В ходе деловой части мероприятия выступил директор департамента по работе с клиентами Газпромбанк Лизинг Александр Филатов – он рассказал об особенностях лизингового финансирования в различных отраслях.

Заместитель директора Фонда развития промышленности Сергей Вологодский рассказал о программе государственной поддержки фонда – «Лизинговые проекты». В рамках данной программы за три года работы было профинансировано 30 лизинговых проектов.

Завершила деловую часть директор по развитию бизнеса "Газпромбанк-Автолизинг" Ольга Галицкая – она представила гостям новый универсальный продукт «Автолизинг», разделенный на три программы  «Ультра», «Профи» и «Экспресс».

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru

Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В течение 2-х рабочих дней с вами свяжется менеджер компании.